Für Hagebutten-, Stachelbeer-, Honigweine sowie leichte Südweine.
Bitte beachten Sie, dass pro Gärgefäß ein ganzes Fläschchen Reinzuchthefe zugegeben werden muss. Der Gärbehälter darf nur zu 2/3 gefüllt sein.
Um eine sichere Gärung zu erreichen, sollte die Reinzuchthefe stets vorvermehrt werden: Hierzu bitte die Kultur in 0,25 L Apfelsaft geben/mischen, mit einem Wattebausch oder Tuch abdecken und auf Zimmertemperatur halten. Die Angärzeit kann eventuell 1 - 7 Tage betragen - je nach den übrigen Bedingungen. Wenn der Voransatz deutliche Bläschenbildung zeigt, kann er dem Weinansatz beigemischt werden. Das Gärgefäß nun mit einem Gäraufsatz verschließen.
Weitere ausführliche Anleitungen finden Sie auf dem Beipackzettel.
Arauner Kitzinger Reinzuchthefen Sherry ist ausreichend bis zu einem 50-Liter-Ansatz.
Inhalt: 20 ml
EAN: 4025400000081
Seite generiert in 0.094s - 106 Datenbankabfragen in 0.017s