Arauner Kitzinger Hefenährsalz
Arauner Kitzinger Hefenährsalz dient zur Anregung und Förderung der Gärung und ist weingesetzlich zugelassen bei Obstweinen aus Äpfeln und Birnen, Fruchtweinen aus Beeren, Steinobst, Wildfrüchten usw. sowie bei Traubenweinen, besonders bei angefaulten Trauben.
Dosierung:
Bei Obst- und Fruchttischweinen bis 20 g Arauner Kitzinger Hefenährsalz pro 100 Liter geben (bis 10 Vol% Alkohol), bei Obst- und Fruchtdessertweinen bis 40 g/100 Liter (über 13 Vol% Alkohol) und bei Traubenweinen bis 100 g/100 Liter (alle Qualitätsstufen).
Packungsinhalt: 800 g Hefenährsalz und ein Messlöffel (für das Abmessen von 20 g Hefenährsalz)
Inhaltsstoffe Diammonphosphat (NH4)2 HPO4.
(Angaben und Vollständigkeit ohne Gewähr. Maßgeblich ist die jeweils auf der Packung angegebene Deklaration.)
EAN: 4025400002276