Rheila® Lakritz Bonbons
Charakterstark, schwarz, stark und unverschämt gut
Lakritz-Leidenschaft, die man schmeckt. Dafür steht Rheila® – das Original seit 1924. Die Lakritzmarke, die im Alltag unvergleichlichen Geschmack mit Genuss vereint.
Seinen Ursprung hat Rheila®, der Rheinische Lakritz, in den Zwanziger Jahren. Auch heute noch verspricht Rheila® mit neuem Erscheinungsbild und in gewohnter Qualität echten Genuss für echte Kenner – ob im Norden, Süden, Westen oder Osten.
Für viele kommt es dabei auf die Stärke an. Diese hängt unter anderem vom Salmiakanteil ab, der bei den Produkten aus dem Rheila®-Sortiment variiert.
In den neuen Rheila® Lakritz Bonbons kommen intensive Süßholzwurzel, erfrischendes Menthol sowie aromatisches Sternanisöl zusammen und beruhigen bei Husten und Heiserkeit - einfach auswickeln und genießen! Rheila® Lakritz Bonbons sind gluten- und laktosefrei.
Packungsinhalt: 50 g
Inhaltsstoffe Zucker; Glukosesirup; Süßholzwurzelextrakt 3%; Ammoniumchlorid 2%; Kochsalz; natürliches Aroma; Farbstoff: Pflanzenkohle; Sternanisöl.
(Angaben und Vollständigkeit ohne Gewähr. Maßgeblich ist die jeweils auf der Packung angegebene Deklaration.)
EAN: 4009077555419